トップページ お知らせ お知らせ 令和6年度和歌山県ナース章受章候補者推薦について

令和6年度和歌山県ナース章受章候補者推薦について

2024.03.13

標記のことにつきまして、和歌山県ナース賞授与規程及び和歌山県ナース章授与規程取扱要領を参考に、その他、和歌山県看護協会の内規として、1)和歌山県看護協会の会員であること、2)建設資金を納入していること、3)看護協会長表彰を授与していることを掲げていますので、これらに該当される候補者の推薦をお願いいたします。
推薦される方は、令和6年4月25日(木)までに、各職能委員長または各地区理事宛にご報告ください。

2024.06.24

令和6年度「ふれあい看護体験」実施施設様 実施報告書様式は、こちらから

2024.06.24

令和6年度 和歌山県看護協会通常総会の録画配信はこちらからご覧ください