トップページ お知らせ お知らせ 令和5年度和歌山県ナース章受章候補者推薦について

令和5年度和歌山県ナース章受章候補者推薦について

2023.03.09

標記のことにつきまして、和歌山県ナース賞授与規程及び和歌山県ナース章授与規程取扱要領を参考に、その他、和歌山県看護協会の内規として、1)和歌山県看護協会の会員であること、2)建設資金を納入していること、3)看護協会長表彰を授与していることを掲げていますので、これらに該当される候補者の推薦をお願いいたします。

推薦される方は、令和5年4月27日(木)までに、各職能委員長または各地区理事宛にご報告ください。

2024.07.12

研修受講者再募集のお知らせ

2024.07.12

令和6年度【県-14,県⁻15】病院勤務以外の看護師等医療従事者向け認知症 対応力向上研修のご案内