トップページ お知らせ お知らせ 災害支援ナース交流会のお知らせ

災害支援ナース交流会のお知らせ

2022.08.18

今年度は、災害支援ナース登録更新の年です。そこで、災害支援ナースの交流会を開催します。施設を超えて災害に関する情報交換だけでなく、支援ナースの思いや悩みなどの共有の場になればと考えています。今知っておきたい知識を学ぶ体験ブースも企画していますので、気軽にご参加ください。多くの災害支援ナースの参加をお待ちしています。

日時 令和4年10月12日(水) 13:30~16:00(受付13:00~)
場所 看護研修センター
参加費 無料
申込方法 交流会参加申込書に必要事項を記載して、下記アドレスまでメールでお申込みください。
なお、決定通知は出しません。人数調整が必要な場合にのみ連絡することがあります。
saigai@wakayama-kangokyokai.or.jp
申込期間 令和4年8月22日(月)~令和4年9月20日(火)

企画・運営:災害看護対策委員会

2022.10.05

令和4年度和歌山県看護研究学会事前参加申込のご案内

2022.10.05

令和4年度 医療安全セミナー「多職種チームによるレジリエンスの発揮」のお知らせ

2022.10.04

再就業促進研修(ナースの輝く人生応援交流会)の受講者募集

2022.10.04

「地域とともに築く看護~在宅医療の仕組みを理解し、小児在宅患者の実情に合った仕組みを知る~」研修会について再募集のお知らせ

2022.09.22

臨床心理士・公認心理師による看護職の相談窓口を開設します。ご利用ください。