トップページ お知らせ お知らせ 令和2年度和歌山県看護協会通常総会について

令和2年度和歌山県看護協会通常総会について

2020.05.27

令和2年度和歌山県看護協会通常総会については、新型コロナウイルス感染症の感染リスクを減らすために3密の回避を厳守できるよう、場所を県文から和歌山県看護研修センター 大ホールに変更し、また規模を縮小して開催をすることになりました。
今年度は事前に出席届を提出された方だけが、総会に出席をすることが可能です。
出席された方には会場で会員証(または電子会員証)を提示していただき、体温測定をさせていただきます。
なお、出席されない方の委任状は、6月12日(金)まで受付をしています。
通常総会のプログラムと議決事項を掲載します。

1. プログラム
  2. 議決事項
    第一号議案 令和2年度役員及び推薦委員並びに令和3年度公益社団法人日本看護協会代議員及び予備代議員の選出について
    第二号議案 令和元年度決算報告並びに監査報告