トップページ お知らせ 行事 認定看護管理者による出前講義のご案内

認定看護管理者による出前講義のご案内

2016.07.19

和歌山認定看護管理者会では、昨年度から、県内の認定看護管理者による出前講義を実施していますが、今後さらに多くの施設から出前講義のお申込みをして頂けるように、8コースの講義の内容を分かりやすくしました。また、今年度から近隣の施設と合同での研修も受けつけますので、是非お申込みください。申込書は今年度も引き続き、講師の交通費などは不要です。

なお、通常研修と違い、この出前講義の対象者は、中間管理者となっています。

また、締め切りは、研修日の3ヶ月前までとなっていますので、「出前講義の申込書」に必要事項を記入の上、看護協会にFAXお願いします。

2024.02.20

令和6年度「ナースのお仕事相談」上半期の日程について 詳細はこちらから

2024.02.15

令和6年度 認定看護管理者教育課程ファーストレベル・セカンドレベル募集要項についてお知らせします。

2024.02.06

2月3日(土)に令和5年度和歌山県看護研究学会を開催しました

2024.01.24

看護補助者処遇改善事業の実施要綱